5 Tempat Nongkrong di Pamulang Bernuansa Outdoor dan Terdekat

bermuda coffee pamulang tampilan depan

Siapa aja nih Teman Jajan yang tinggal di sekitar daerah Pamulang atau ingin tau tempat nongkrong baru yang dekat dari rumahnya? Atau ada yang lagi ingin mencoba kuliner di daerah Tangerang Selatan dan sekitarnya? Nah pas banget kali ini kita akan membahas terkait tempat nongkrong outdoor yang ada di Pamulang. Penasaran? Yuk simak di bawah ini!

1. Segitiga Bermuda Coffee Pamulang

bermuda coffee pamulang tampilan depan
Segitga Bermuda Coffee Pamulang tampilan depan
Source @segitigabermuda.coffee
Segitga Bermuda Coffee Pamulang tampilan teras
Source @segitigabermuda.coffee

Tempat nongkrong yang satu ini mengambil kosep bangunan dari segitiga bermuda yang mana bangungan utamanya berbentuk segitiga dengan kaca yang tembus pandang. Selain itu, Dinding pada bagian indoor-nya menggunakan konsep bangunan rumah bata menambah kesan estetiknya. Selain itu, area yang cukup luas dimana terdapat sekitar 6 unit meja yang setiap meja memiliki kapasitas 4 orang.

Bagian outdoor minimalis cocok sekali untuk tempat nongkrong bersama teman dan pasangan. Design lantai dari batu koral dan tempat duduk yang terbuat dari semen dengan mengusung gaya industrial ala-ala tongkrongan kekinian sehingga nampak kompak dan natural. Nah untuk Teman Jajan yang suka update, Bermuda Coffee & Eatery termasuk tempat yang instagramable banget nih!

Apalagi Tidak lupa dengan fasilitas wifi dan stop kontak yang banyak, membuat kalian yang suka nongkrong atau lagi nugas hingga lupa waktu merasa nyaman di sini. Tempatnya mudah ditemukan kok! Berlokasi di Jl. Pajajaran dan mulai beroprasi dari jam 10.00 WIB sampai 00.00 WIB di hari Senin-Jumat, sedangkan di hari Sabtu dan Minggu sudah dapat dikunjungi dari jam 08.00 WIB pagi sampai 00.00 WIB. Dengan Rp 40.000,- kalian sudah bisa mendapatkan makanan atau minuman atau pun snack. Untuk menu Segitiga Bermuda Coffee Pamulang kalian dapat liat disini ya.

Gimana Teman Jajan, berniat untuk coba datang dan nongkrong di sini?

Alamat Segitiga Bermuda CoffeeJl. Pajajaran, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417
Jam BukaSenin-Jumat (10.00 – 00.00 WIB), Sabtu-Minggu (08.00 – 00.00 WIB)
Range Harga MakananRp 29.000-38.000
Range Harga MinumanRp 15.000-29.000
Range Harga SnackRp 19.000-35.000

2. Kebun Latte

Kebun Latte Full Outdoor dengan pohon jati yang menjulang
Source @lavenderlattestory
Kebun Latte Full Outdoor diwaktu weekdays
Source
@kebunlatte

Tempat nongkrong dengan nuansa outdoor selanjutnya adalah Kebun Latte. Lokasinya berada di Jl. H. Jamat atau sekitar 2 Km dari Jalan Ciater Raya penghubung antara BSD dan Ciputat – Pamulang. Mengusung konsep #santaidikebun, Teman Jajan akan langusung disuguhi dengan barisan pepohonan jati solomon berusia 10 tahun. Tempat nongkrong ini beroprasi dari pukul 08.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB setiap hari.

Suasananya yang rindang dan Instagramable membuat tempat ini jadi pilihan tempat nongkrong bersama teman, pasangan dan keluarga khususnya di akhir pekan. Pemandangan di malam hari pun sangat ciamik loh, apalagi saat lampu gantung sudah dinyalakan. 

Tidak perlu khawatir dengan harga makanan karena Kebun Latte menawarkan serangkai makanan yang cukup terjangkau. Harga makanan yang mulai dari Rp 12.000,- hingga Rp 30.000,- dan minuman mulai dari Rp 15.000 hingga Rp 25.000,-. Murah bukan? Menu favorit dari tempat ini adalah Es Kopi Kebun untuk menu kopi dan menu non kopi yaitu Lemon Sunset dan Green Tea Latte. 

Gimana Teman Jajan, penasaran dong untuk mencicipi makanan dan minumannya sambil nongkrong bersama teman atau pasangan atau keluarga dengan nuansa pepohonan?

Alamat Kebun LatteJalan Haji Jamat.12LA, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
Jam BukaSenin-Minggu (08.00 – 22.00 WIB)
Range Harga MakananRp 22.000-40.000
Range Harga MinumanRp 5.000-90.000
Range Harga SnackRp 15.000-22.000

3. Sky Pasta Pamulang

Sky Pasta Pamulang Outdoor
Sky Pasta Pamulang berkonsep Open Space
Source @coffee.thrills
Sky Pasta Pamulang Indoor
Indoor Sky Pasta Pamulang hanya berisikan Kitchen, Pembayaran & Beberapa Meja
Source@coffee.thrills

Seperti slogan dari tempat nongkrong kali ini, Sky Pasta yang beralamat di Jl. Witana Harja, Pamulang Barat ini wajib banget kalian cobain buat manjain lidah lo! Dibuka dari pukul 16.00 WIB sampai pukul 01.00 WIB setiap harinya, Sky Pasta bisa jadi salah satu tempat nongkrong dan pelepas penat setelah pulang kerja. 

Tempat yang asik dan nyaman serta dekorasi menggunakan lampu-lampu gantung yang mempercantik suasana di malam hari. Gak cuma pasta doang kok Teman Jajan, ada pilihan nasi pada menunya kalau kalian lagi gak kepingin makan pasta. Harga makanan yang ditawarkan juga gak terlalu mahal. Dengan mengeluarkan sekitar Rp 30.000,- kalian sudah dapat menikmati main menu nya. Menunya dapat Teman Jajan lihat di instagram mereka disini ya.


Gak kalah dengan tempat nongkrong yang lainnya, Sky Pasta pun memiliki nuansa outdoor yang instagramable nih! Cocok buat kalian yang pingin nongkrong dan tetap update di social media. Jadi gimana Teman Jajan? Ingin mencoba tempat nongkrong satu ini bersama teman atau pasangan kalian?

Alamat Sky Pasta PamulangJl. Witana Harja, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417
Jam BukaSenin-Minggu (16.00-01.00 WIB)
Range Harga MakananRp 19.500-30.500
Range Harga MinumanRp 6.000-21.000
Range Harga SnackRp 12.000-20.000

4. Lett Coffee Pamulang

Lett Coffee Pamulang
Source @lettcoffee.pml
Gigs Musik di Lett Coffee Pamulang
Source @smogsucks

Tempat nongkrong yang bernuansa outdoor selanjutanya adalah Lett Coffee yang beralamat di Jl. Salak Raya no 67. Cafe ini dibuka 24 jam dari hari Selasa hingga Minggu, di hari Senin libur ya Teman Jajan hehe. Tempat nongkrong kali ini termasuk yang paling unik dari yang lainnya karena Lett Coffee menyediakan tempat nongkrong dengan suasana lesehan pada outdoor-nya. Tapi jangan takut kalau kalian mau duduk karena ada juga kok kursi dan meja seperti biasa.

Bangunan utama yang menggunakan konsep rumah bata membuat nuansa cafe ini menjadi estetik lho! Terdapat live music-nya juga di tempat ini dan memberikan kesempatan untuk Teman Jajan bila ingin tampil juga. Selain itu juga, Lett Coffee termasuk tempat nongkrong yang oke banget bila ingin nongkrong bersama teman dalam jumlah banyak atau bersama keluarga.

Makanan dan minuman yang ditawarkan pun termasuk murah. Dengan uang kurang dari Rp 20.000,- kalian sudah bisa menikmati minumannya. Pilihan makanannya pun beragam dan terdapat menu shabu dan grill dengan porsi hingga 3 orang lho!

Nah, jadi penasaran gak nih Teman Jajan? Yuk cobain datang kesini yaa kalau kalian lagi ada di daerah Pamulang

5. Marthom Corner

marthom corner tampilan kitchen dan order
Marthom Corner tampilan kitchen dan order
Source @marthom_corner
marthom corner meja makan
Marthom Corner suasana semi Outdoor dengan suasana dikelilingi perkebunan
Source @marthom_corner

Tempat nongkrong dengan nuansa outdoor terakhir kali ini mengusung tema CafeHouse with Green Environment yang beralamat di Jl. Masjid adalah Marthom Corner. Beroprasi dari jam 07.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB di hari Senin-Kamis dan hingga pukul 23.00 WIB di hari Jumat-Minggu. Cafe satu ini termasuk unik juga nih Teman Jajan.

Dekorasi tempat yang membuat kita dapat merasakan berada di dalam green house dan dihiasi lampu gantung yang dapat mempercantik suasana pada malam hari. Cafe ini pun gak kalah asik untuk jadi tempat nongkrong bersama teman atau pasangan atau keluarga atau dapat kalian kunjungi saat sedang nugas. Selain itu juga terdapat berbagai bunga atau tumbuhan yang menjadi pemanis dari dekorasi Marthon Corner ini.


Nuansa outdoor-nya gak akan kalah cantiknya dengan indoor dari cafe ini. Menggunakan dekorasi seperti jaring dan lampu gantung membuat view nongkrongmu bertambah instagramable banget deh Teman Jajan. So, gimana Teman Jajan? Udah pernah ke sini atau ada planning mau kesini? Yuk kasi tau kita gimana suasana dan makanannya dari Marthom Corner ini ya!

Alamat Marthom CornerJl. Masjid, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
Jam BukaSenin-Kamis (07.00 – 22.00 WIB) dan Jumat-Minggu (07.00 – 23.00 WIB)
Range Harga MakananRp 25.000-35.000
Range Harga MinumanRp 8.000-140.000
Range Harga SnackRp10.000-25.000

Nah itu dia 5 tempat nongkrong di Pamulang yang bernuansa outdoor versi team Jajananlokal.id. Selain itu ada baiknya kalian memperhatikan jam tutup karena tempat tersebut tidak beroprasi 24jam, Kemudian jika Teman Jajan ada rekomendasi tempat nongkrong yang asik atau instagramable di daerah Pamulang atau Tangerang Selatan dan sekitarnya, yuk coba tulis di bawah dan infoin kita. Siapa tau team Jajananlokal.id bisa nih main kesana.

Jangan lupa cek artikel kita yang lain ya!

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.